Весь день я спорила с волной
О сущности движенья.
Вас гонит ветер озорной,
Меня же – убежденья.
Ритмичный плеск и мысли в такт
Преградам, не переча
Вы возвращаетесь назад,
А я стремлюсь навстречу.
По сути, вам ведь всё равно
Быть бризом иль цунами.
Вы чувства прячете на дно,
А я живу страстями.
Быть может спор весь этот зря -
Игра воображенья
Ведь все мы - формы бытия,
Покуда есть движенье.
Фотография "Волна" Роман Ошеров
Свидетельство о публикации №115040709275