Да со всех сторон!..

                Одним соприкосновением!
                Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2015/04/07/4129
               



На разные голосом вымоленные
молитвы ушло с тех пор
так много, что только выменем
переполненных гор

стекает обсидианово
застывшая лава в поля.
И это, конечно, внепланово.
Ведь содрогнётся земля.

Помпейной от гари проповеди
сыто человечество. Спор,
дарованный кем-то, пользователем,
рассчитанный до сих пор

кропить луговые альпийские
безмолвствующие дни,
когда перешли одалиски
как фейри за край Земли.

Но вот горизонты открыты!
И снова ждёт Оризонт*
всех тех, кто остались забыты
или забыли зонт.

Гитарные струны не порваны.
И зазеркальем лон
снова цветут просторные
луга, да со всех сторон!


                07апреля 2015года 19:38


*Оризонт - ресторан на берегу Балтийского залива в Дубулты. (Юрмала)


Рецензии
Эх! Бы попасть в эти луга...С любовьююююю...

Евдокия Никитина   08.04.2015 21:46     Заявить о нарушении
спасибо.
СВ.

Светлана Водолей   08.04.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.