Упадок
Время от времени стены белели.
Многим было все равно.
Все скрывалось в бурной метели.
Мысли сбивались, взгляд отведен.
Руки замершие были.
И вот, тяжело я влюблен.
И случаи нас разлучили.
Откуда страх и чего я трясусь?
Быть может жить перестану.
Тогда не усну и не проснусь.
Окружение подобно туману.
Свидетельство о публикации №115040709225