С Благовещением, братья и сёстры!

С Благовещением,братья и сёстры!
Те,кто близко и кто далеко...
От души написать-это просто,
как грудное сцедить молоко.
Целый день барабанит по крышам,
хулиганит затейливый дождь.
И рождаются светлые вирши,
когда ты весь промокший идёшь...


Рецензии