***

Всё в этой жизни чередом своим идёт.
Всё мчится прямо-прямо без оглядки.
Ты должен помнить-смерть уже нас ждёт,
И не получится у нас сыграть с ней в прятки.
И вот поэтому хочу вас попросить,
По пустякам вы жизнь свою не тратьте.
Не надо нам бояться полюбить,
Всё можно разом потерять ,вы это знайте


Рецензии