Кони рвут постромки
Кони рвут постромки
Если очень параты
Левый берег реки
Он обычно покатый
Дятла малого стук
Носит ветер по лесу
Ночь берёт на испуг
Звёзды делит по весу
Гаснут звёзды в реке
Плачут кулики-птицы
За рекой в далеке
Полыхнули зарницы
Рубанула гроза
Острой молнией саблей
Покатилась слеза
С неба первою каплей
Ливень хлынул в пролом
Из разрубленой раны
Тарахтит сзади гром
Тонет в вОлнах моряны.
Свидетельство о публикации №115040709195