Талант

не бывает веры из пустоты
но уверовать можно в скупую ложь,
и коль нету дегтя в бочонке с медом
то увы и игл в стогу не найдешь

и сжимая в ладонях свой лучший стих
ты не веря в гений, идешь напрямик
кивая шоферу, мол "останови"
не удачно встанешь на его пути

и не важно больше, был ли ты прав
и не важно больше, в чем твой талант
закопаться  в  землю, чего сложней?
или просто решить не стучаться в дверь


Рецензии