Пустые слова

Не хочу ничего кроме тысячи слов,
Одной тысячи правды и лжи,
Лучше раз утонуть налив до краев,
Чем жить в молчании, тиши.

Никого нет рядом, нету домов,
Шумов городской суеты,
Без предела мечты, а дверь на засов,
Как назло с другой стороны.

За окном все проходит как без следов,
Обновляются лица, черты,
Нет ни шумов ни чужих голосов,
Не осталось былой остроты.

Я сижу взаперти, вместо тысячи слов,
Пару строчек на дальней стене,
Нарисованы мелом отрывки из снов,
Что вряд ли приснились бы мне.


Рецензии