Иное

Сложно быть пессимистом, когда всё же допускаешь возможность существования чего-то иного.

Оптимистом тоже не легче быть, когда веришь в то, чего может даже и не быть.

(А во что веришь ты, не зная того, что знают другие?)

                Рахманин К.Р.


Рецензии