Я не верю

 Я не верю, что солнце гореть будет вечно,
 Что всех любить подряд  безчеловечно.
 
 Я не верю в победу красивых речей.
 Скорее поверю мечам палачей,
 Чьи головы рубят, скрываясь за маской.
 Я не верю, что волка приручите лаской.
 
 Что люду воздастся живущему честно,
 Я не верю, что мне не изменит невеста.
 
 Я не верю, что дождь до конца смоет грязь
 Что в Боге и Дьяволе некая связь.
 
 Не верю в прозрачность  застольной игры.
 Что брюки от «счастья» бродяги мокры,
 Что держатся  еле уже на костях..
 Я так же не верю в размашистый стяг!
 
 Я не верю, что есть, что-то больше, чем страх,
 Что возродится, когда-то, умерший прах…
 
 
 Я не верю…
                не верю…
                не верю…       


Рецензии