ДМЗ - посвящалось 135-летию Завода
И плавятся в цехах металлы,
Из года в год растёт почёт
Приумножая капиталы
На стройке, в поле и в быту
Везде твои детали,
Превыше - качество сырья,
На очном рапорте сказали...
Ты много фронту помогал,
В том и твои заслуги,
И враг повергнут, побеждён,
Поднял страну с разрухи
Знаком с тобою целый мир,
От севера до юга,
Навеки славу заслужил
Завод Донецких металлургов
Твои года - то не предел
Будь "молодым" и дальше,
В Европе будешь впереди
Металл - твоя удача!!!
р.s. сейчас ДМЗ - 143 года
Свидетельство о публикации №115040709175
трудовому и мира
в любые жизни годы
прекрасна
ваша лира
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.08.2015 12:10 Заявить о нарушении