Ну вот, последний снег сошел

Ну вот ,последний снег сошел
Да ,вновь ,деревня тонет в грязи
Дорогу сделать -слух прошел
Нужны в верхах большие связи

Как объяснили в Рем.Дор.Cтрое
На город денег и тех нет
И вряд ли кто вам ,что построит
Коль ,не заложено в бюджет

Да, тут до трассы подать рукой
Но вот в деревне танков нет
Один бульдозер и тот гнилой
А без него не мил весь свет

Эх ,вы российские дороги
Какая ж с вами канитель
Но, коли, выровнить ухабы
Так станет скучно -уж поверь

6.04.15


Рецензии