Огонь
Мы горим и все вокруг воспламеняя.
Горят дома , горит надежда,
Но не сдавайся, когда на тебе горит одежда.
Не прогиинайся под огонь
Возьми его к себе в ладонь,
И приюти его к себе,
Поможет ночью он во тьме.
Но это лишь мечты.
Огонь не даст нам теплоты,
А только разрушенья, и вековые разоренья.
Без сожеленья потуши его,
Пока не потерял двора ты своего.
Огонь уже внутри меня, ты беспокойся за себя,
Чтоб не сгорел ни ты , ни твоя мечта.
Борись! Пока не сгорела красота.
Борись! Пока существует доброта.
Туши того, кто весь в огне,
Ты найдешь его во мгле.
Огню не дай ты волю злую,
Спаси ты деву молодую.
Вся земля стоит в огне.
Наш жалкий мир увяз в войне.
Свидетельство о публикации №115040709167