мне нравится

Мне нравится твой цвет волос,
И я влюбился в омут глаз твоих ,
Как я устал,от этих черно-белых полос,
Как я устал быть всего лишь игрушкой в руках твоих.
Договори ты фразу до конца уже,
Моя фантазия мне не дает покоя,
Я не пойму ,ты либо демон,погрязший во лжи,
Или есть в тебе всё же что-то святое..


Рецензии