Римейк

 я прошу Тебя
иначе

   смелость
проявить

   Не закончен -  неудачник
That's the fate  - тому
   и быть

   " ... Росы - высохнут
к - Полудню

  затеряют след  ...  "

" Стойкой - будь !

Тверди -  прилюдно  :

 Нет
нет
  Нет
 и - нет  !   "


Рецензии