На свидание с осенью

Как сладок и долог, и пылок, как порох,
Час ожидания.
Я к юной блондинке по лунной тропинке
Иду на свидание.
Она ещё где-то гуляет по свету,
Девчонка бесстыжая.
Ну, где тебя носит, девочка осень,
Рыжая-рыжая?

Тебе, королева, порочная дева,
Под ноженьки босые
Берёзки и клёны подарят с поклоном
Золота россыпи.
К тебе, окаянной, красивой, желанной,
Приду, как к невесте, я.
Ну, где тебя носит, девочка осень,
Рыжая бестия?

Как музыка с клавиш, уйдёшь и оставишь
У берега дальнего
На счастье монету- осколочек лета,
Короткого, бабьего.
Тебя, заводную, шальную, хмельную
Выпью до донышка.
Ну, где тебя носит, девочка осень,
Рыжее солнышко?


Рецензии
Обожаю любую осень.Ваша рыжая бестия,солнышко,девочка осень очень понравилась.
Спасибо! С Майскими Вас праздниками!Татьяна.

Татьяна Булавина   03.05.2015 08:49     Заявить о нарушении