ложь

это был естественный конец — и я отпел тебя,
заколотил гроб,
обмотал его верёвками,
спустил в яму, закидал сверху землёй.

и вот я одинок и никому не нужен.

солнце по утрам кидает копья в мою комнату…
 
я просыпаюсь и слышу как дети играют на площадке;
их игры напоминают мне мой внутренний
мир…

жизнь движется, но зачем, раз тебя больше нет
со мной?

спустя какое-то время, я чувствую:
что-то сидит внутри, извивается, как червь...

и вдруг я понимаю: это — ты…

ты хочешь, чтобы я так же умер, и зарыл себя
в бумажной земле кабинета...

а вечерами мы бы ходили по кафе, не замечая
человека,
который роется в мусорном баке, в поисках
хоть какой-то
еды…

2015, 2018


Рецензии
" Не нужно в омут с головой,
Даже если хочется,
Нести, придётся, крестик свой,
Пусть даже в одиночестве"

Счастья Вам, и всего хорошего!
С Уважением, Даша!

Дашенька Царёва   08.10.2015 06:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДАША! И ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! С УВАЖЕНИЕМ! ДЕНИС.

Денис Созинов   08.10.2015 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.