Мы всегда с тобой в порядке!!!
http://www.stihi.ru/2015/04/04/6892
Повернуть бы время вспять,
Для меня - старухи,
Сбросить бы лет двадцать пять.....,
Чтоб поплыли слухи :
" Да, не восемьдесят, нет,
А всего, лет тридцать!
Загорелый тела цвет,
С моложавой прытью!"
Не теряла б я тогда
Ни одной минуты!
....Размечталась, братцы, я!
А, так ХОТЦЕ! Фу, ты!!!
МОЙ ОТВЕТ!
Мы всегда с тобой в порядке!!!
Размечталась, улыбнулась,
Вспомнила с пристрастьем юность,
Молодость предстала разом,
Не моргнула даже глазом...
Значит, всё не так и плохо,
И не нужно охов-вздохов,
Как огурчики на грядке,
Мы всегда с тобой в порядке!!!
автор картинки неизвестен
Свидетельство о публикации №115040709109
Виктор Бобарико 11.08.2015 07:19 Заявить о нарушении
Витя, не плач, давай вместе улыбаться и продолжать писать шуточные стихи...
Можно пародии, добрые и смешные...
Татьяна Анатольевна Соколова 11.08.2015 11:29 Заявить о нарушении