Замученный

Ты замученный старый пёс,
Тебе одиноко на той скамье.
Ты хочешь, чтобы ветер печали твои унёс,
Чтобы тебя приютили в какой-то семье.
Ты не милый щенок,
И глаза у тебя нет.
Но так хочется, чтобы взяли за поводок,
И не пришлось на улице встречать рассвет...

Я на взор твой взглянула уставший,
И словно ток обожгло моё тело.
Любой человек, эти глаза повидавший,
Жить,
Как и ты,
Расхотел бы.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.
Очень полезное для души.

Владимир Бобин-Васильев Германия   26.11.2015 23:17     Заявить о нарушении