Объясняй

Ты пропускаешь мимо ушей все мои главы.
О, как же ты красив, черт бы тебя побрал.
Зачем ты здесь? Ты требуешь города славы,
Которого ни разу не встречал.

Просто зачем ты здесь? Объясняй! Сможешь?
Читать остальные мысли сложнее, чем собственные,
Не так ли?
Душу, чертову душу мне гложишь.
Объясняй, за что ты для меня - вот так!
Кричи. Все больше слушай.
Громче, громче молчи,
Чтобы я слышала.
Что за звуки ничьи.
В ночи.
Днями. Часами. Просто за что
Все настолько прекрасно?
Все слишком опасно.
Мы заигрались.
А впрочем,
Будто меня не устраивает.


Рецензии