Как рассказать...
Печальную тревогу,
Когда и некому открыть
К своей душе дорогу?
Как улыбаться и тянуть
К рукопожатью руку,
Когда в глаза не заглянуть?
Там затаилась м`ука...
Как ненавидеть не до слез?
Как не терпеть открыто?
Последняя из всех мимоз
Жива - и не забыта...
Свидетельство о публикации №115040709080