Весна пришла, но не моя

Весна пришла, но не моя.
Моя, возможно, на подходе.
Она исчезла за моря,
Назад плывёт на старом пароходе.
Но я тут жду. Весна придёт.
И я усядусь с нею рядом.
И мы споём с ней про любовь,
Ну а пока чужую провожаю взглядом.


Рецензии