Если бы

Если бы Пушкина Саши Гвидон
Взял и одел бы на ночь...пардон
Не стала б царевна от качки блевать
Не было б..."Белочки"ё... её мать
Снял бы... пардон, мне бы сказал
Что я- алкоголик,а он- царь Салтан


Рецензии