Ночами не спится...

Ночами не спится
В углу до зари.
Подстреленной птицей
Устань и умри.
Квадратом плененье-
Никто не спасет.
Не надо спасенья!
Потухнет, уснет.
Не знает заботы,
Остался один.
Отнимет свободу
Чужой анальгин.
Не нужен, не нужен...
Никто не спасет.
Не лучше, не хуже-
Устанет,умрет."Я ИНАЧЕ" 2007


Рецензии