У пруда
Любуясь воды красотою,
Вдоль пруда мужчина идёт,
И видит, как парень рукою
Черпает воду и пьёт.
«Постой! Что ты делаешь, друже?
Вода эта очень грязна!
Она здесь грязнее, чем в луже,
Пьёшь ты её на хрена?
Сюда все отходы сливают
И весь говносток в этот пруд,
Лягушки и то подыхают…
Нельзя эту воду пить тут».
Парень захлопал глазами:
«What? What did you say?».*
«…? Обеими черпай руками,
Пей, говорю, больше пей!»
________
* Что? Что вы сказали? (англ.)
6.04.15г.
Свидетельство о публикации №115040708997