Я тебя обнимаю мысленно...

Я тебя обнимаю мысленно,
И ты снова снишься ночами.
Губишь заживо,будто выстрелом
Заперты на замок обещания.

Предо мной ты закроешь двери,
И люблю я тебя в отчаянье
Так скажи мне,зачем я мысленно,
Вспоминаю твои обещания?

Я страдать научилась шепотом,
По глазам ты моим читаешь,
Но дождь падает с неба с грохотом
И любовь в темноте растворяет....


Рецензии