Цыганка правду мне сказала

Молила ты меня прости
Привыкла, вовсе не любила
Из клетки душу отпусти
Забудь, что раньше говорила

Я думал счастье, вот оно
Поверил я своей надежде
Венчание, свадьба, как в кино
И гости в праздничной одежде

Сорвав листок календаря
Ты в ночь к другому уходила
Цыганка с картами не зря
Мне о разлуке говорила

Цветок весенний, но не твой
Он ароматом сердце манит
Красив и нежен он собой
Но от других внимания вянет

Любви он верность не хранит
Природой создан для иного
К себе он тянет как магнит
А расцветает для другого

Я зря не верил тем словам
Она всю правду мне сказала
Кольцо твоё, я ей отдам
За то что мне она не лгала!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии