Апрельский шум...

Иногда от боли мы кричим,
Думая, не мы, а сердце стонет...
Иногда от боли мы молчим,
И никто ни звука не проронит...

Не порвётся тонкая струна,
Что давно растянута и в латках...
Вместо тысяч звуков тишина,
И во мне звучит она так кратко...

Я хотела вылить сотни слов,
Растворить,
Испепелить словами...
Пережить всю боль, как эхо снов,
Сжечь свои тетради со стихами...

Чтобы снова слышать и дышать,
Петь тебе
И придаваться думам...
Чтобы мимолётно нарушать
Тишину души апрельским шумом...


Рецензии