Очень

Если вдруг мир наш рухнет
Если мы не сумеем бороться
Приезжай ко мне.
Пламя потухнет?
Приезжай…и возьми с собой Солнце.
И как только ты взглядом вонзишься
В мои, ставшими красными, очи
Это будет последним, что видишь
Это будет последним:
-Я очень


Рецензии