Спросите небо о судьбе
Нет-нет! Не звёзды, не планеты.
А золотистые рассветы
В росой умытой синеве.
Летящим стаям облаков
Вопрос пошлите междустрочьем.
Вам небо тут же напророчит
Надежду, счастье и любовь.
У туч спросите грозовых
О розах на исходе лета.
И птиц летящих вместе с ветром
Спросите о годах своих.
Пройдет жемчужный звездопад
И серебром зима одарит.
Нас небо точно не обманит -
Пророк, не требующий плат.
(07.04.2015)
Свидетельство о публикации №115040708941
Желаю любви и вдохновения!
С улыбкой и теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 08.04.2015 15:31 Заявить о нарушении