Настоящее навсегда

Июньский ветер с улыбкой мятной,
Ласкает кожу, ломится в дверь,
Рвёт облака, что ватой сладкой,
Кружась, стекали, как карамель.

Нам хорошо быть просто вместе,
Взлететь на небо седьмое, то,
Где ветер тучи все месит  в тесто,
Сложив дождинки все  в решето.

Сорвавшись, дождик пошёл по лужам,
К земле любовью идет  вода,
Держать друг друга в объятьях нужно,
Чтоб было это всё - навсегда.


Рецензии
Зачем как будто, давай навсегда!

Валентин Брилев   08.04.2015 08:52     Заявить о нарушении
Хочется , чтоб всё было навсегда.

Светлана Левченко Донецк   08.04.2015 19:16   Заявить о нарушении