Нас осталось трое...
Я,и я,и я.
Кто кого устроит
В чреве октября?
Первый, он беспечный:
Дебоширит, пьет...
А второй, конечно,
Просится в полет.
Третий - очень скромный:
Прячется внутри
Крепости огромной,
Ждет своей поры.
Нас всего лишь трое:
Я,и я,и я.
Время вдруг накроет.
Время - тоже я!"Я ИНАЧЕ" 2007
Свидетельство о публикации №115040708927