***
От мыслей голых, что не воплотить.
И в этот самый миг злосчастный
Внутри всё жутко хочется промыть.
Слова как груз трёхтонный виснут
На шее; нечего сказать,
Но всё ж желается, пока от мыслей
И от себя никак не убежать.
И что-то хочется вообразить,
И мир накрыть волною яркою
Цветов. Но этому пока не быть,
Пока все чувства слишком шаткие.
Свидетельство о публикации №115040708907