Седьмое

Седьмое. Второй этаж.
Пластиковые окна.
Меня сопровождает экипаж.
И застилает розовый туман.

Пожалуй. Помоги.
И буква "б" доктрильно -
Вверх. Только лишь. Спаси.
Бог. Или это самообман.

Комкаю бумагу - настроения ноль;
Твой дух - я больше ничего не чувствую.
Забываю я от себя пароль...
А зачем?
Ведь я в тебе присутствую.


Рецензии