С Днём Рождения, Алеся!

Что жизнь?..Игра.Но важны роли!
Не просто быть творцом Судьбы.
Сама ты выбрала дорогу-
Путь в покореньи высоты.

И сжато время до предела,
Сплошной вокруг калейдоскоп.
Нет ни минуты остановки,
Хоть есть желанье крикнуть-"Cтоп!"

Отвлечься чтоб от дел насущных,
Подруге,маме позвонить...
Но жизнь твоя-как белка в клетке
И трудно это изменить...

И тем не менее,сегодня,
Есть повод выпить и налить!
Цветы,подарки,поздравленья,
Твой День Рожденья-надо жить!

Улыбки,смех,шальная радость
Эмоций сказочная прыть...
Здоровья,радости,удачи!
И чтоб в любви счастливой быть!


С Днём Рождения,Алеся!


Рецензии