бывшая из звания - Богинь

Ухожена ...
... подкрашена
... уложена
глаза - два озера
и тонкий силуэт
естественность
и светлость
образа
сетями липкими
ты не пронизана
в игре ...
Стоит - красавица
как, чудо
как, есть -
берцовый
ясный - Свет
 ... Надуманность
и беззаботность
озорная
бунтует в стержне
твой, стрелец
 ... что, там
за плотным
занавесом, сцены?
... Там - жизнь
она, как разделительный
рубеж!
... Ветра
... опричники
... и слуги
и возвышается
прогибший, силуэт
... Лохматая
и не накрашена
нет красок
нет кокетства
нет ... изъяна
... убита горем
одинокая
когда - то
бывшая
из звания - "Богинь"


Рецензии