ТО ЛИ СОН, ТО ЛИ ЯВЬ
Уткнувшись в подушку,лежу,
И сон мне давно уж не снится,
Что в космос далекий лечу.
Средь чистого синего неба
Я видела купол церквей:
Из чистого золота,светел.
Мне больше него нет милей.
Какая-то доля секунды...
Все скрылось..одна синева.
Запомнилось мне это чудо!
О,что-то болит голова.
С тех пор я на небо все чаще
Кидаю пытливый свой взор,
И мне вспоминать все слаще
Кругов очертанья узор.
.
Свидетельство о публикации №115040708846