cooper

Что значит другом быть
иль верною подругой?
Быть рядом в тягости
иль в суете забыть?
Быть собутыльником
совместного досуга.
Иль все невзгоды,
горесть разделить?
Лекарство поднести в момент недуга
Душевно в миг печали укрепить
Иль только называться
друг,подруга.
Хотя по сути,
таковым не быть...
И строки эти не язвительный упрек
Нет смысла в них кого нибудь обидеть
Нам часто жизнь понять дает урок
Где глаз открыть,
а где того не видеть...(C)


Рецензии