Быть день без тебя

Быть   день   без   тебя   -   вечность
А   ночь   без    тебя   -  мука.
Печатать   слова  -   нечто,
А   жить   не    любя      трудно.

Когда-то    была   я   птицей, 
Но   камнем    упала    в    воду
Пыталась   рекой   напиться
Потом     захотела   море.
Когда - то    ты   сам   был  счастлив
И   был   большим  океаном.
Ходил  к   берегам  разным
Потом  повторял  сначала.
Теперь  я   давно  без   крыльев
А   ты  просто остров суши,
И   ждешь  от  небес    ливнев
В   мечтах   чтоб  найти  в  них   лучший…

Мне    день    бы   с   тобой   просто
Зачем  мне  слова,  речи?
Построю  к   тебе   мост  я,
Чтоб   день   был   с  тобой  вечным!


Рецензии