Я вижу твои батареи
В сгустках алой тиши.
Квартиранты снимают жизни -
Молчи.
Я слышу зеленые крыши
В перекликах утренних птиц.
Второй этаж. Открываются окна -
Блиц.
Блиц-игра, не на жизнь, а на смерть.
Только ветви мешают дереву жить.
Пешеходы забыли о мыслях - напрасно.
Бог устал нас любить.
Свидетельство о публикации №115040708790