Имя твое - нежность

Имя твое - нежность
Имя твое - ласка
Таинственна, как неизбежность
Заманчива, как сказка

Сердце твое - невольница
Сердце твое - рабыня
Жертвенна и безропотна
В любви поныне

Разум твой - мистика
Разум твой - наитие
И как разгадать истинные
Чары Нефертити

В чем твоя сила грешная
Защита и исцеление
В чем, ответь мне, женщина
Твое предназначение


Рецензии