Окрик - обида. отрочество - тавтограмма

Окрик -  Обида. Отрочество -
Объясниться и оправдаться!
Острый осколок остался
Отравлять одиночеством:

Ореол отчуждения
Отцов, отвергавших отчество
Отвратит от ответственности
Отвернувшихся от отцовства;

Отроки одинокие,
Озверевшие озорством,
Опускаются оборотнями -
Отзвуком общих оков!

     *****

Однажды Олег обрезался
Об осоковый остролист..
Осока Олегу ответствовала:
"Осторожно! Остерегись!

Острою оказаться -
Очень отвратно!
Обмануть ожидания,
Отвернуться обратно!"

Олег отчаянно охнул,
Осмотрелся окрест обалдело:
"Отчего обычной осоке
Острость осточертела?"


Рецензии