Явите Свет

   ***
Явите Свет своей Любви
И Огнь Дерзания явите,
Прозрите, с вами не одни
Мы в этом мире, подарите
Ему весь пыл своей Души
И мощь Сердечного Даяния,
Доспех наш будет нерушим,
Ведь, он есть Истины сияние,
Постигнем кое в сонме Странствий,
И в каждом нашем Воплощениии
Взрастает множества препятствий
Могучий Дух преодоленьем,
Былых свершений и потерь
Бесценный опыт переплавим
В Стремленья стержень и затем
Все силы в Творчество направим,
Державы Света чтоб возвесть
Земных пределов средь Чертоги,
Мы - ЧелоВеки, вечны есть,
Стремят нас ввысь пути-дороги
К великим Тайнам Бытия,
Во глуби бездны Мироздания,
Мы - Искры Духа, суть, Огня
И всею мощию Сознания
Устремлены могучим действом
К вершинам Знания взнестись
И, единившись с Совершенством,
Мистерию с названьем Жизнь
В Труде и подвигах пройти,
Собой явив пример бесстрашия,
Бесстрастной искренней Любви,
На крыльях Радости воспрявшие
Над дней унылой суетой,
Чтоб Духа Песнь нести в ток буден,
Их наполняя Красотой,
Служить Божественному в людях!
   ***


Рецензии