Спасибо ей...

СПАСИБО "ЕЙ"...У МЕНЯ ОНА ЕСТЬ!
ЛЮБИТ МЕНЯ-БЕЗ СЛОВ ПОНИМАЕТ!
ВСЕХ ДОСТОИНСТВ...НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!
О МНОГИХ-ДАЖЕ САМА И НЕ ЗНАЕТ!

СПАСИБО"ЕЙ"ЗА ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ!
ОНА ВЕРИТ МНЕ...НЕ ПРЕДАЁТ!
ЖИЗНЬ МОЮ-ПРЕВРАЩАЯ В СКАЗКУ!
ПОЦЕЛУЕТ МЕНЯ-К СЕРДЦУ ПРИЖМЁТ!

СПАСИБО"ЕЙ"НЕ БЫВАЕТ МНЕ ПЛОХО!
Я СЧАСТЛИВ-ОНА РЯДОМ СО МНОЙ!
БЕЗ НЕЁ...МНЕ ТЯЖЕЛО...ОДИНОКО!
ДЕНЬ БЕЗ НЕЁ-Я УЖЕ САМ НЕ СВОЙ!
..............................
СПАСИБО"ЕЙ"-ЧТО БЫЛА-ОНА ЕСТЬ!
ЗА ВСЁ-ЗА ВСЁ-БЛАГОДАРЕН Я ЕЙ!
ВСТРЕТИЛ-БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕРЕЧЬ!
ЗА ВСЁ ЕЙ СПАСИБО...ЖЁНЕ МОЕЙ!
А.З. 2015г


Рецензии