Гараж

Соседский  гараж просверлили бандиты,
Сосед  облапошен,
По следу  Мухтар,
И день, как  все дни 
До предела загружен,
Но  лапы и нос  всем
Твердят не беда!
А Жаров  весь 
День не в ладах
С телефоном,
А если  попроще,
То он растоптал,
И вместо кусков 
Сладкого рафинада,
Он  очень  легко
Приобрел  лимонад,
И в маршалах- улиц,
Запутался  бедный,
То  тут,  а то  там
Попадая  впросак!
Но все  разрешилось,
И  кражу за сутки
Сумели  смогли,
Еще и собакам
Бездомно- приютным,
Не словом,
А делом  друзья помогли!
7.04.2015
_____________________________________________________ 
Впечатление от   серии « Соседский гараж»Т\ С  «Возвращение  Мухтара»


Рецензии