Модельные страсти

Модельные  страсти  кипят  у Мухтара,
Изрезано платье,
С угрозой  письмо,
И  склоки,
И свары противно аж стало,
Но держит по ветру
Мухтар верный нос,
А Катя с утра
Она тоже  в заботах,
Как выиграть  конкурс
Ей « Мисс МВД»,
Задачки  на логику это Садовский,
А в тире  мишени разить  - Алексей,
И навыки  боя проверить с ней   
Жаров,
Такая  наука от добрых  друзей!
Так  день  закрутился,
Прошел  у Мухтара,
И дело    раскрыто,
И все хорошо!
7.04.2015
________________________________________________ 
Впечатление от   серии «  Опасное дефиле» Т\ С  «Возвращение  Мухтара»


Рецензии