В рот им дышло

Жили-были не тужили:
Куролесили, любили,
Ели кильку, водку пили -
Трудно было, но не ныли.

Собрались бояре в Беловежской пуще:
Жить нам стало веселей, жить нам стало лучше.

Дом большой, как камень в почке,
Раздробили на кусочки.
Им хватило одной ночки,
Чтоб на всём поставить точку.

Были – шобла-ёбла, стали – президенты.
И дерут, с народных масс, от сделки, дивиденды.   

СНГ соорудили - 
Горбачёва упразднили.
Всю босоту прикормили - 
Воровать их научили.

И, пошло веселье иль – приватизация:   
Растощили,за гроши, народные богатства.

Время  не стоит на месте.
Жизнь несётся, хоть ты тресни.
Подведём итог, сей песни:
С каждым днём всё интересней!
             2015


Рецензии