00-себе

Я болен ,
            я на грани,
не отрывая глаз сморю на пламя.
И глядя на меня огонь молчит,
так тихо :
              НО ДУША КРИЧИТ.

*****************
Мне бы сил найти,
мне бы боль стерпеть.
Что б в себя не уйти,
и ни о чём не жалеть.

******************
Я в страшный бой пошёл с собой,
в пространстве снова бился я,
сражение разума с душой,
я быстро победил себя .

***********************
В сердце боль ,
              душе наука .
Мне бы роль ,
              погромче звука ,
мне б в поток ,
              - пойми сынок ,
вышел срок ,
                налей глоток ..

***************
Бывало в радости я жил,
но много жил я и в печали,
и вороны с небес кричали ,
когда я много так грешил.
И день пришёл, я занемог,
как будто душу отобрали.
Я попросил, что б БОГ помог,
и вороны вдруг замолчали..

**********************
моя жизнь как стих в четыре строчки......

Первая строка меня родИла ,
жизнь живу я во второй ,
третья почти убила ,
а в четвёртой ,
                Я ОПЯТЬ ЖИВОЙ .

****************
Судьба ,не будь ко мне ты так строгА,
и не води меня по краю.
Дорогу выстели за облокА,
я поднимусь по ней,
                Я ЗНАЮ.

*****************
Лучше я уже не стану ,
я ухожу в нирвану ,
мне б на тебя молиться ,
но остаётся лишь проститься .

******************
Наш мир жесток и так опасен,
а мы в нём как марионетки.
Порой бывает он ужасен,
мы загнанные звери в клетке.

*********************
Каждый ,
жизни дорогой своею идёт ,
никто не выбирает ,
всем предназначен путь .
Кто-то в начале ,
а кто-то в конце пути уйдёт ,
как не пытайся ,
ты не изменишь жизни суть....

****
Ты не учи мужчину жить,
ты не поймёшь и треть всего.
Всего того, зачем всем быть,
всего того, того всего.
Ты не поймёшь в той строчке фразу,
во фразе смысл не поймёшь.
И он поймёт тебя не сразу,
точнее вовсе не поймёт.
А что б понять тебе мужчину,
мозгов иметь побольше надо.
Я рассказал тебе причину,
ты не учи его , НЕ НАДО ...


Рецензии