может зря

в непрочитанных сообщениях

в безответных звонках и уходах по одному

находясь,как в воде и под напряжением,

мы с тобою синхронно идем ко дну

и в сегодняшнем мрачном апреле ничего удивительного

он такой же,как мы,ничей

тихо плачет на нас осадками

говоря:становись взрослей

в недосказанных фразах и чувствах

тех,что никто никому не открыл

в этот вечер тебе очень грустно

может зря мы теперь одни?


Рецензии