Накануне Рождества

А на дворе такая красота!
Ну, просто распрекрасная погода
И солнце светит ярко свысока,
Так необычно в это время года!

И даже птицы весело поют,
Все чувствуют любимый праздник светлый
Стол накрывая, соберут семью,
Желая сбыться всем мечтам заветным,

Здоровья, счастья, мира и добра,
Чтобы пшеница в поле колосилась,
На небе скоро вот взойдет звезда
Дай Бог, чтоб пожелание свершилось!


Рецензии